Markus Lengauer
Markus

Küchenmeister und Haubenkoch

Sorgt täglich persönlich für das Wohl seiner Gäste

Ausbildung:
• Kochlehrling Steigenberger, Bad Tatzmannsdorf
• Hotel Steigenberger, Bad Tatzmannsdorf
• Hotel Arlberg, Lech am Arlberg
• Hotel Karnerhof, Egg am Faakersee
• Restaurant La Terrasse, Zürich
• Hotel Gasthof Post, Lech am Arlberg
• Küchenmeisterprüfung 2008, Zell am See
• Vom Gourmetmagazin Gault Millau 2012 für den Safenhof mit einer Haube ausgezeichnet.
• Seine Küchenideologie setzt auf regional verfeinerte Speisen mit großem Augenmerk auf saisonale Angebote.
• Stetiges, persönliches Bemühen hinterm Herd prägt seine Küchenlinie und bürgt für höchste Küchenqualität.

Hobbys:
Tennis, Radln

 
Safenhof Gault Millau falstaff Kulinarium Steiermark A LA CARTE Steirisches Thermenland Bad Waltersdorf
Safenhof und Dorfheuriger | Christa Wimberger | A-8271 Bad Waltersdorf 78 Tel: +43 3333/2239 | Impressum