Stellenangebote / Jobs

 

Sind Sie neugierig auf junge, kreative Wirtshausküche auf Haubenniveau?
Wir verwöhnen unsere Gäste seit 1991, sind auch Sie bald mit dabei?
Wir sind ein kleines Team und freuen uns auf Verstärkung.
Wenn Sie bereit sind, sich weiterzuentwickeln, sind auch wir bereit, diesen Weg mit Ihnen zu gehen und Neues zu probieren.

Der Safenhof verstärkt sein Team in Service und Küche und sucht deshalb zum nächstmöglichen Einstieg folgende Positionen.


KOCH/KÖCHIN BZW. JUNGKOCH / JUNGKÖCHIN

Ihre Aufgaben:

  • Durchführung aller täglichen Vorbereitungsarbeiten
  • Selbstständige Speisenzubereitung
  • Verantwortung und Einhaltung aller Hygienestandards

Ihr Profil:

  • Fundierte Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Abgeschlossene Beruftsausbildung
  • Verantworung im Umgang mit Produkten
  • Eigeninitiative und Wille zum Weiterentwickeln
  • Teamfähigkeit, Verlässlichkeit
  • Einwandfreier Leumund

Wir Bieten:

  • Sie arbeiten direkt zusammen mit dem Küchenmeister
  • Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • geregelte Arbeitszeiten
  • 24. und 25. Dezember frei
  • Leistungsgerechte Entlohnung

Informationspflicht zum Mindestentgeld:
Kollektiventlohnung im 1. u. 2. Berufsjahr € 1.500,00 Brutto
Kollektiventlohnung bis 5 Jahre € 1.560,00 Brutto
Kollektiventlohnung bis 5 Jahre € 1.599,00 Brutto

RESTARURANTFACHFRAU / RESTAURANTFACHMANN MIT INKASSO

Ihre Aufgaben:

  • Planung, Vorbereitung und Durchführung des täglichen Ablaufs
  • Verantwortung für das Wohlbefinden unserer Gäste und den reibungslosen Ablauf im gesamten Restaurantbereich
  • Durchführung eines professionellen Service der Speisen und Getränke
  • Beratung der Gäste zum Thema Wein und Speisenzubereitung
  • Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und Abrechnung
  • Kontrolle des Warenbestands und Durchführung regelmäßiger Inventuren

Ihr Profil:

  • Sie lieben es Gastgeber zu sein und sind hoch motiviert
  • Fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
  • Abgeschlossene Hotelfach- oder Restaurantfachausbildung
  • Stilsicheres und gepflegtes Auftreten mit einer positiven Ausstrahlung
  • Große Freude am Kontakt mit Gästen
  • Teamfähigkeit, Verlässlichkeit und Kommunikationsstärke
  • Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse; weitere Fremdsprachen von Vorteil
  • Einwandfreier Leumund

 

Wir Bieten:

  • Arbeiten in einem dynamischen und wertschätzenden Team
  • Spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
  • geregelte Arbeitszeiten
  • 24. und 25. Dezember frei
  • Leistungsgerechte Entlohnung
Informationspflicht zum Mindestentgeld:
Kollektiventlohnung im 1. u. 2. Berufsjahr € 1.500,00 Brutto
Kollektiventlohnung bis 5 Jahre € 1.560,00 Brutto
Kollektiventlohnung bis 5 Jahre € 1.599,00 Brutto


Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Bewerbung! an info@safenhof.at
 
Safenhof Gault Millau falstaff Kulinarium Steiermark A LA CARTE Steirisches Thermenland Bad Waltersdorf
Safenhof und Dorfheuriger | Christa Wimberger & Markus Lengauer | A-8271 Bad Waltersdorf 78 Tel: +43 3333/2239 | Impressum